復盛牌往復式空壓機

首頁 > 空壓機 > 復盛牌往復式空壓機

復盛牌空壓機是目前市面上的領導品牌,品質深具口碑,吉風是具資深專業的復盛空壓機經銷商,我們提供您各式優質復盛空壓機選擇,找我們買復盛牌空壓機,我們將提供您最專業的諮詢服務,以及最親切完善的售後服務,讓您無後顧之憂,吉風秉持「一次買賣,無限期的關懷與服務」的精神,買復盛空壓機就找吉風,讓我們成為您事業上的最佳夥伴。

我們經銷的復盛牌空壓機有:
復盛氣冷式空氣壓縮機─
高效率散熱片有效降低氣體溫度,空氣壓縮效率高、排氣閥閥片採用瑞典進口特殊鋼,強度、韌性及耐沖擊性佳、氣缸耐磨耐用,由CNC機械精密加工打造,是安全、高效能、耐用的最佳機種。

復盛水冷式空氣壓縮機─
使用經嚴格材料試驗的高強度鍛造鋼,吸排氣閥組採用瑞典 ASSAB 特殊閥鋼,耐磨耐用,壽命長。
運轉時平穩順暢、潤滑油消耗少,散熱效果佳,排氣溫度低。

復盛氣冷往復無油式空氣壓縮機─
100% 完全無油,潔淨之壓縮空氣,耐高溫、耐磨耗,性能優異。
最適用高科技、生化、醫療、製葯、食品等行業,適合各種場合使用。

更多復盛牌空壓機,歡迎與專業優質的復盛空壓機經銷商─吉風洽詢。