首頁 > 空壓機 > 空壓機週邊設備 > 乾燥機

乾燥機的專家-吉風

吉風了解乾燥機對自動化的生產工廠相當重要,我們提供您關於乾燥機之良好技術支援及售後服務,我們提供您各式乾燥機讓可您依據不同環境條件選擇。乾燥機需配合空壓機來選擇,如此可確保乾燥機發揮最大性能且更佳耐久,避免造成乾燥機的故障與損壞。

吸附式乾燥機可把空氣中的水飽和壓縮吸收掉;可分為無熱式、內部加熱式、外部加熱式及真空加熱式等,最低露點視吸附劑的種類而定可達 -40 ℃~ -70 ℃。其中,無熱式乾燥機,因造價經濟、故障率低,使用上相當普遍。無熱式乾燥機的特點:乾燥劑遇潮不裂、吸附能力強,不袗氣缸閥,耐用可靠,控制系統氣源,採用自身潔淨空氣,減壓再淨化,確保閥門動作靈敏,乾燥機的壽命得以延長。

冷凍式乾燥機經由冷媒壓縮機,將飽和壓縮空氣中的水冷凝並排出,最低露點可達 +2 ℃。其特點有:確保穩定良好之空氣品質、提高機具設備之使用壽命、利用入口高溫與出口低溫,冷熱交換節能回溫並達到節約能源之經濟需求。

關於乾燥機,吉風擁有三十餘年的經驗,我們提供您最佳品質的乾燥機與各式乾燥機應用合作方案,舉凡乾燥機的問題歡迎與我們洽詢。